AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE GRUPO ZFB

De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y el Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones complementarias, declaro que entrego al Grupo ZFB, incluyendo a todas las sociedades matrices y subordinadas que de él hagan parte y a otras con las que exista relación de coordinación y control o participación societaria en sociedades comerciales o entidades sin ánimo de lucro, de forma libre y voluntaria datos personales no sensibles, que pueden comprender los siguientes:

  • Nombre, número de documento de identidad, domicilio, teléfono, dirección física o postal, correo electrónico, información de contacto, cargo dentro de la empresa donde trabaja, su salario, estado civil, foto, tipo de sangre, Registro Único Tributario (R.U.T.) y de igual forma, su imagen personal podrá ser captada a través de las cámaras instaladas en las oficinas de GRUPO ZFB cuando usted visita nuestras instalaciones.
  • Información que sea enviada a nosotros o consultada a través de bases de datos de universidades, sitios web o redes sociales tales como Linkedin, ElEmpleo.com, entre otros medios donde usted haya incluido sus Datos Personales.
  • Información financiera cuando ésta sea necesaria para hacer un pago o presentar una factura, incluyendo el número de sus cuentas bancarias, bancos donde usted tiene sus cuentas, referencias bancarias y comerciales.

  • Demás datos que se requieran para el normal desarrollo de la relación del Titular con el GRUPO ZFB.

Para efectos de esta autorización hacen parte igualmente del GRUPO ZFB, La Copropiedad Zona Franca Bogotá y la Fundación Zona Franca de Bogotá, a quienes también autorizo el tratamiento de mis datos personales, si hubiere lugar a ello.

Doy mi autorización expresa para que GRUPO ZFB recolecte, clasifique, almacene, utilice archive y de cualquier otra manera traten mis Datos Personales para las siguientes finalidades de forma directa o por intermedio de terceros:

  • Disponer de la información personal suministrada por sus clientes al momento de suscribir contratos, con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de los mismos.
  • Realizar ofertas y promociones.
  • Realizar evaluaciones y/o encuestas relacionados con el nivel de satisfacción de sus clientes, en relación con los productos y servicios prestados.
  • Envío de comunicaciones de carácter legal y comercial relacionadas con los productos y servicios prestados.
  • Ejecución de análisis y perfilamiento de clientes que permita definir productos y servicios que se acomoden a sus necesidades.
  • Envío de comunicaciones sobre la realización de actividades y eventos organizados por GRUPO ZFB.
  • Desarrollo de investigaciones de mercado y hábitos de consumo, análisis estadísticos y reportes de comportamiento de clientes.
  • Para el normal desarrollo de la relación contractual.

En relación con los Datos Personales recolectados y tratados y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012, he sido informado que tengo los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y corregir mis Datos Personales. Puedo ejercer este derecho, entre otros, en relación con la información, parcial, inexacta, incompleta, dividida, información engañosa o cuyo tratamiento sea prohibido o no autorizado.
  • Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis Datos Personales.
  • Ser informado por Grupo ZFB del uso que se le han dado a mis Contactos Personales.
  • Presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya una violación por parte de GRUPO ZFB, de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, el Decreto 1074 de 2015, y otras normas que modifiquen, adicionen o complementen.
  • Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis Datos Personales.
  • Solicitar ser eliminado de su base de datos.
  • Tener acceso a mi Datos Personales que Grupo ZFB haya recolectado y tratado.

GRUPO ZFB únicamente usará los Datos Personales dentro del uso que usted haya autorizado, solo lo transmitirá a clientes o terceros cuando ello sea necesario como resultado del giro ordinario de la operación de GRUPO ZFB, y a autoridades judiciales y administrativas cuando así sea requerido mediante orden judicial o administrativa. GRUPO ZFB resguardará y protegerá los Datos Personales recibidos en su domicilio, limitando su uso y divulgación al objeto autorizado.

Con la firma de este documento autorizo a que mis Datos Personales sean recolectados y tratados de conformidad con la política de privacidad o política de tratamiento de la información de GRUPO ZFB, la cual está disponible en la página web http://zonafrancabogota.com/politica-para-el-tratamiento-de-datos/

GRUPO ZFB además cuenta con cámaras de seguridad en sus instalaciones, por medio de las cuales su imagen personal quedará grabada cada vez que usted visite las instalaciones. A estas imágenes solamente tendrá acceso el Departamento de Seguridad de GRUPO ZFB. Las imágenes personales de las personas que visitan las instalaciones quedarán grabadas en el DVR, ubicado en la Carrera 106 No. 15ª -25, Casillero 3, de la ciudad de Bogotá, D.C., por ocho (8) días, y después serán borradas de manera automática, salvo caso de violación o sospecha de violación a las medidas de seguridad implementadas, en cuyo caso podrán permanecer grabadas hasta tanto se resuelva o aclare de forma definitiva la situación que dio lugar a la sospecha.

Teniendo en cuenta los anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a GRUPO ZFB, para recolectar y tratar mis datos personales, con la finalidad anteriormente descrita, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.